ООО "АГРОФИРМА​"

село имени Г. В. Кайшева

Транспорт и Сервис

Путь к эффективности

Добро пожаловать в мир движения и обслуживания, где каждое колесо, каждая деталь — это ключ к нашей оперативности и успеху. В Агрофирме «Село имени Г.В. Кайшева» транспорт и сервис стали неотъемлемой частью внутреннего механизма. Позвольте нам рассказать о том, как мы поддерживаем наши машины в отличном техническом состоянии. 

Мощный парк современной техники

Транспортное многообразие

В нашем автотракторном парке насчитывается 56 грузовых и легковых автомобилей   как отечественного, так и импортного производства. Насколько важен разнообразный состав? Он позволяет нам подстраиваться под разные задачи и обеспечивать бесперебойную работу предприятия. Кроме того, 24 колесных трактора, девять зерноуборочных и два кормоуборочных комбайна усиливают нашу энерговооружённость и способность обрабатывать поля и собирать урожай с максимальной эффективностью.

Силы Движения

Профессиональные водители

Команда транспортного подразделения — это настоящие мастера своего дела. Они не только водители, но и специалисты, которые любят технику и знают, как правильно обращаться с каждой машиной. Для нас перевозка сельскохозяйственной продукции – это не только механическая операция, но и искусство, требующее внимания и опыта.

Поддержание Эффективности

Сервисная служба

Собственная сервисная служба в структуре Агрофирмы играет важную роль. Это не только означает, что мы имеем полный контроль над техническим состоянием наших машин, но и то, что мы обеспечиваем их надежную работу в любой ситуации. Оперативный ремонт и техническое обслуживание — это наш ответ на растущие год от года потребности производства. 

Будущее в Движении

Инновации и развитие