ООО "АГРОФИРМА​"

село имени Г. В. Кайшева

Мастер хорошего настроения

Наталья Николаевна Бабоева (на фото) пришла работать на Пятигорский молочный комбинат помощником мастера смены в 2014 году. Вскоре перевелась в технологический отдел сменным технологом. Сейчас Наталья работает мастером по учету в цехе по фасовке готовой продукции. В своей работе Наталья проявляет себе как активный, инициативный, ответственный сотрудник, на которого всегда можно положиться. Свое усердие Наталья проявляет не только в работе, но и в своем хобби.

   Сегодня Наталья решила рассказать нам о своем увлечении.

 – Я с самого детства любила помогать маме печь пироги и торты, – говорит она, немного смущаясь. – Так как в семье нас четверо, то четыре раза в год, как минимум, мы пекли торт «Наполеон» ко Дням рождения и с удовольствием угощали домочадцев. Это стало нашей семейной традицией. Давно уже заметила, что больше удовольствия получаю от процесса приготовления чего-нибудь сладкого, чем от приготовления повседневных первых и вторых блюд…

   У Натальи  большая и дружная семья, а потому много поводов для семейного чаепития. А какое же чаепитие может быть без домашней выпечки? Так традиция готовить торт «Наполеон» перешла и в её семью. Только она решила внести в неё коррективы: у неё двое маленьких деток и ей хотелось ярких красок в приготовлении тортов. Вот так и открылся в ней талант кондитера! Этим хобби она увлечена уже не один год, сейчас готовит тортики не только для своей семьи, но и для друзей.

   Наталья пошла по пути самообразования: изучала информацию на тематических сайтах, смотрела видеоролики, где профессиональные кондитеры проводят различные мастер-классы, не стеснялась задавать вопросы опытным мастерам, выкладывающим фото своих кулинарных шедевров – словом, впитывала все доступные сведения, как губка.

   «Конечно, это творчество, не просто любимое дело, но и возможность подарить людям радость и больше времени провести с собственной семьей», – говорит Наталья.

   Она – кондитер-самоучка, который создает из разных ингредиентов настоящие кулинарные чудеса. Для нее выпечка тортов – не просто хобби, а истинное искусство, где можно творить и воплощать свои идеи в жизнь.

Мария Смольская,

менеджер по персоналу Пятигорского молочного комбината.